伊勢志摩在住のライター・フォトグラファー・編集者の家田美央のブログです
この投稿をInstagramで見る 3月になったので春らしいパンをと、抹茶さくらベーグル焼いた。 後ろに写ってんのはくるみのベーグル。 粉は三重県産ニシノカオリを使用。 #bagel #bread #homebaking #homemade #spring #matcha #sakura #パン #ベーグル #手作りパン #おうちパン #抹茶 #桜 #自家製パン #パン焼き #春のパン祭り #くるみ みお(@jedimaster_mio)がシェアした投稿 - 2020年 3月月1日午前6時13分PST
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。