伊勢志摩在住のライター・フォトグラファー・編集者の家田美央のブログです
この投稿をInstagramで見る 全粒粉入りショートブレッド焼いた。 今度は発酵バター使おう。 #homebaking #handmade #shortbread #sweets #ショートブレッド #手作り #手作りお菓子 #焼菓子 #焼き菓子 #サクサク で #口当たりが軽い #おやつ みおさん(@jedimaster_mio)がシェアした投稿 - 2019年 5月月26日午前4時44分PDT
全粒粉入りショートブレッド焼いた。 今度は発酵バター使おう。 #homebaking #handmade #shortbread #sweets #ショートブレッド #手作り #手作りお菓子 #焼菓子 #焼き菓子 #サクサク で #口当たりが軽い #おやつ
みおさん(@jedimaster_mio)がシェアした投稿 - 2019年 5月月26日午前4時44分PDT