伊勢志摩在住のライター・フォトグラファー・編集者の家田美央のブログです
この投稿をInstagramで見る セントル ザ・ベーカリーの本のレシピで湯種角食焼いた。 加水率90%という生地なので私に扱えるか心配だったけど、なんとか形に。 しっとりもちもちでこりゃ旨い。 もっと上手に作れるよう練習しよ。 #homebaking #handmade #bread #pullmanbread #パン #パン作り #湯種食パン #食パン #角食 #セントルレシピ #自家製パン #手作りパン #しっとり #もちもち みおさん(@jedimaster_mio)がシェアした投稿 - 2019年 5月月25日午前5時33分PDT
セントル ザ・ベーカリーの本のレシピで湯種角食焼いた。 加水率90%という生地なので私に扱えるか心配だったけど、なんとか形に。 しっとりもちもちでこりゃ旨い。 もっと上手に作れるよう練習しよ。 #homebaking #handmade #bread #pullmanbread #パン #パン作り #湯種食パン #食パン #角食 #セントルレシピ #自家製パン #手作りパン #しっとり #もちもち
みおさん(@jedimaster_mio)がシェアした投稿 - 2019年 5月月25日午前5時33分PDT