三重県の観光情報サイト「観光三重」にて、グルメ情報を発信する「みえ旅グルメ部」の部員に選ばれました!
これからしばらく、三重県のグルメを求めて県内を走り回る予定です。
グルメ部の結成に合わせ、第一弾の記事がアップされています。
「牡蠣の季節到来!牡蠣料理を年中楽しめる「的矢かきテラス」へ行ってみました♫ おすすめメニューやアクセスなどご紹介します」
的矢かきの養殖業者として有名な佐藤養殖場が今年1月にオープンした牡蠣料理店「的矢かきテラス」を紹介しています。
佐藤養殖場の作業所の隣にあり、まさに的矢かきが育つ環境にあるお店なので、提供される牡蠣は新鮮そのもの。
おすすめメニューなど詳しく紹介していますので、ぜひとも記事を読んでください。
私も個人的にまたお店に行って、的矢かきを食べたいと思います。
生牡蠣サイコー! カキフライ大好き!!
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。