伊勢志摩在住のライター・フォトグラファー・編集者の家田美央のブログです
この投稿をInstagramで見る 前回、表面が割れてしまったので台湾カステラをリベンジ。 なのにまた大きな亀裂が入ってしまった。 メレンゲをしっかり泡立てると膨らみすぎるので、少し控えめにしてみたけど、やっぱ割れました。 焼成温度も10℃下げたのになぁ。 味は卵の風味がしっかりしてて悪くない。 #taiwanesecastella #taiwanesespongecake #homemade #homebaking #spongecake #台湾カステラ #現烤蛋糕 #手作り #手作りお菓子 #お菓子作り #カステラ #ふわふわ #しっとり #卵の美味しさ #また割れた #また作ろう みお(@jedimaster_mio)がシェアした投稿 - 2020年 2月月14日午前4時37分PST
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